viernes, 11 de enero de 2013

ENSALADA DE ARROZ


Una receta que nos gusta comer y nos queda riquísima:

INGREDIENTES

Arroz 400 g
Aceite 2 cdas
Semillas de sésamo c/n
Pimienta c/n
Jengibre c/n
Chile rojo 1
Cebolla de verdeo 1
Limón 1
Atún 100 g
Palta(aguacate) 1

PROCEDIMIENTO

Paso a paso
  • 1963_ensalada_arroz_paso_1.jpg
    1- Poner el arroz al vapor en un bol con aceite y semillas desésamo tostadas. Agregar pimienta y jengibre.
    1
  • 1963_ensalada_arroz_paso_2.jpg
    2- Cortar finamente chile rojo y cebolla de verdeo. Cortar abanicos pequeños de limón y atún desmenuzado.
    2
  • 1963_ensalada_arroz_paso_3.jpg
    3- Colocar en el bol el chile, la cebolla y mezclar.
    3
  • 1963_ensalada_arroz_paso_4.jpg
    4- añadir el limón y el atún. Mezclar.
    4
  • 1963_ensalada_arroz_paso_5.jpg
    5- Cortar la palta en gajos para decorar.
    Tomada de Utilisima (Moñica Patiño)