Una receta que nos gusta comer y nos queda riquísima:
INGREDIENTES
Arroz 400 g
Aceite 2 cdas
Semillas de sésamo c/n
Pimienta c/n
Jengibre c/n
Chile rojo 1
Cebolla de verdeo 1
Limón 1
Atún 100 g
Palta(aguacate) 1
Aceite 2 cdas
Semillas de sésamo c/n
Pimienta c/n
Jengibre c/n
Chile rojo 1
Cebolla de verdeo 1
Limón 1
Atún 100 g
Palta(aguacate) 1
PROCEDIMIENTO
Paso a paso- 1- Poner el arroz al vapor en un bol con aceite y semillas desésamo tostadas. Agregar pimienta y jengibre.1
- 2- Cortar finamente chile rojo y cebolla de verdeo. Cortar abanicos pequeños de limón y atún desmenuzado.2
- 3- Colocar en el bol el chile, la cebolla y mezclar.3
- 4- añadir el limón y el atún. Mezclar.4
- 5- Cortar la palta en gajos para decorar.Tomada de Utilisima (Moñica Patiño)